スケジュール
催し物情報
開催場所
体験施設 クラブハウス
料金
全3回講座 受講料6,000円別途各回2000円程度の材料費
対象
20歳以上の方
定員
10名
申込方法
クラブハウス窓口またはTEL(0566-92-7112)
参加方法
事前予約
講師
加藤純子氏(J.S.A認定 ワインエキスパート)(C.P.A認定 チーズプロフェッショナル)
詳細
「ワイン講座」
ワインを楽しむコツから選び方、開け方やグラスの注ぎ方などの基本的な事を学びながら、
ワインを味わい、ワインの魅力について楽しく学ぶ講座です。
【日程】 4月22日(月)、5月27日(月)、6月24日(月) 全3回講座
都合により中止とさせていただきます
7月22日(月)、8月26日(月)、9月30日(月) 全3回講座
(6月初旬よりお申込みスタート予定)
【時間】 午後2時30分~午後4時
【会場】 クラブハウス2F ファームキッチン
【講師】 加藤純子氏(J.S.A認定 ワインエキスパート)(C.P.A認定 チーズプロフェッショナル)
【定員】 10名
【費用】 受講料6,000円 別途各回2000円程度の材料費
【持ち物】 筆記用具
※アルコールを提供するため、本講座は20歳以上の方限定とさせて頂きます。
受講者様は、公共交通機関などをご利用頂きお越しいただきますようお願い致します。
ワインを楽しむコツから選び方、開け方やグラスの注ぎ方などの基本的な事を学びながら、
ワインを味わい、ワインの魅力について楽しく学ぶ講座です。
【日程】 4月22日(月)、5月27日(月)、6月24日(月) 全3回講座
都合により中止とさせていただきます
7月22日(月)、8月26日(月)、9月30日(月) 全3回講座
(6月初旬よりお申込みスタート予定)
【時間】 午後2時30分~午後4時
【会場】 クラブハウス2F ファームキッチン
【講師】 加藤純子氏(J.S.A認定 ワインエキスパート)(C.P.A認定 チーズプロフェッショナル)
【定員】 10名
【費用】 受講料6,000円 別途各回2000円程度の材料費
【持ち物】 筆記用具
※アルコールを提供するため、本講座は20歳以上の方限定とさせて頂きます。
受講者様は、公共交通機関などをご利用頂きお越しいただきますようお願い致します。
催し物カレンダー